Игнис Эм Джи
Зелотеариус Каэдан
Ах-ах. Здравствуйте.))) Как бежит время, даже страшно.)))
Амберстоун - город гильдий |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амберстоун - город гильдий » Общение и обсуждения » Флуд
Игнис Эм Джи
Зелотеариус Каэдан
Ах-ах. Здравствуйте.))) Как бежит время, даже страшно.)))
*Тихонько откашлялась* А вообще хотелось бы уточнить с какого эпизода желательно начать. И уже приступить.)))
Виктория Диамонд
Время бежит а Вы все не стареете - с завистью)
Прошу прощения, что-то я задержалась - поправляет прическу - Мисс Виктория Диамонд предлагаю нам с Вами продолжить исторический отыгрыш, а еще можно замутить что-то между Викторией и Багиром, к примеру?)
Мисс Игнис, вы, помнится, в свое время обвиняли меня в черствости и бесчувственности.
Так вот:
Зелотеариус Каэдан, приятно видеть такого чувственного мужчину.)))
Игнис Эм Джи, да, можно продолжить. И идея с Багиром мне тоже нравится.)))
Зелотеариус Каэдан
Вам должно быть стыдно)))) вы не шибко этим чувством мучаетесь)
Виктория Диамонд
Отлично) тогда жду ваш пост в историческом отыгрыше) и Багир сделает новую тему для отыгрыша с ним
Игнис Эм Джи
Так в "Договоре" же очередь Гатто, разве нет?? о.О
Виктория Диамонд
А, да, точно - задумалась - оки, отпишусь, ну тогда Вы делайте пока тему)))) Прошу прощения, просто сток всего навалилося что я тормажу))) Но это будет не долго так!!!
Вот стоило мужчине пропасть, вы, дамы устроили беспорядок! А вы еще хотите равных прав. Насмотрелись на иммаму, научились плохому.
Зелотеариус Каэдан
это какой такой беспорядок мы тут устроили, простите?
Игнис Эм Джи
А где вы здесь порядок видите? Пол не помыт, пыль на полках. Пауков еще, наверное, откормили.
Зелотеариус Каэдан
Пауки, господин Каэдан - полноценные домашние питомцы, смею заметить - кормит паучка с рук
Игнис Эм Джи
Тогда я выгоню вас вместе с вашими питомцами обитать в естественной среде для любого живого существа, - мрачно.
Где пауки?!!! *В ужасе пытается запрыгнуть на пыльную полку, лишь бы подальше от восьмилапых чудовищ*
Виктория Диамонд
А? Что? *Вылез из пыли. Зачихался.* Мисс Виктория, здесь пауки уже повсюду.
офигеть, теперь наш форум - это скопище Каэданов - рукалицо
Багира Байрон Гатто
Не все же ему быть скопищем Гатто.
Зелотеариус Каэдан
господин каэдан, когда такое вообще было то? С другой стороны, учитывая, что твоя жена - моя дочь, значит все твое - принадлежит мне, бва-ха-ха - закашлялся
Получается Вы мой дедушка, господин Гатто? Избавьте от такого родства.
Великая тетка мне больше по душе.
Отредактировано Катрин Каэдан (2014-01-08 18:20:51)
Катрин Каэдан
сдается мне, маленький ты прыщик, на заднице моей гильдии, что назови ты ее теткой, она тебя бы убила - усмехнулся недобро
Ну, а как по вашему иначе мне называть сестру моего дедушки? Устойчивые определения родства никто не отменял. *усмехнулась*
Катрин Каэдан
как твоя мать? "тетя", а не "тетка" - дал подзатыльник
Багира Байрон Гатто
Да постоянно, то вы, мистер Гатто, то ваша сестра, то ваш пра-пра-пра-…прадед.
И вы определенно путаете: наследство получают дети от родителей, а не наоборот. А там и до внесения казны Гильдии воров в казну Гильдии убийц недалеко.
Катрин Каэдан
Дочь, не общайся с этим человеком, подцепишь какую-нибудь заразу.
Зелотеариус Каэдан
давай ка без крайностей, Каэдан, и прекрати щелкать своим беззубым клювом на мою казну, маньяк!
Багира Байрон Гатто
Беззубые клювы не мешают хищным птицам рвать добычу в клочья, мистер Гатто. А вы пока можете печеньки постирать, чтобы жевать не пришлось.
Зелотеариус Каэдан
Хорошо, Отец. Правда, я, к сожалению, состою в его Гильдии.
Багира Байрон Гатто
Моя мать прекрасно, спасибо, господин Дедушка. Тётя - это сестра матери, а тётка, сестра дедушки. - язвительно хихикнула, сделав ударение на слово дедушка-
Отредактировано Катрин Каэдан (2014-01-08 20:04:58)
Катрин Каэдан
Так и общайся с преподавателями и сверстниками, а не разными сомнительными личностями. Или в наше время это входит в официальную учебную программу?
Зелотеариус Каэдан
ты опять имеешь что-то против моего енота?!
Катрин Каэдан
ммм... воспитание как у твоего папаши и мамаши, взбалмшная, невоспитанная девченка! - хмуро
Вот так вот растишь их, растишь, а тут появляется отец и все критикует...
Багира Байрон Гатто
Конечно. За все испорченные им часы он сможет расплатиться только своей шкуркой.
Вы здесь » Амберстоун - город гильдий » Общение и обсуждения » Флуд