Амберстоун - город гильдий

Объявление

Здравствуйте. Вы попали на ролевую игру, посвященную выдуманному городу Амберстоун, существующему в мире стимпанка, магии и странных существ. Тип отыгрыша - эпизодический. Полезную информацию можно узнать в этом подфоруме или у администрации.

Если у Вас возникнет непреодолимое желание присоединиться, напишите одному из администраторов форума в скайп: zelotearius или bagira.fujimia.
Хорошего Вам дня.

Пока нет жесткой хронологии, отталкиваться будем от года 1699, когда повстанцы впервые проявили себя, а глав Гильдий стали убивать, красть и заколдовывать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 231

91

Игнис Эм Джи
*Долго молча сверлит взглядом.* Нет. Вы этого понахватались у Йотль. Несомненно.

0

92

Зелотеариус Каэдан
Ты это сейчас на полном серьезе, учитель? Жить типа совсем на срать стало? - удивленно распахнула глазища

0

93

Игнис Эм Джи
хорошо, пообщаюсь с господином Че на досуге, думаю он много чего интересного о папе расскажет.
- переводит взгляд с матери на отца и обратно-
Ну вот, как всегда.

0

94

Игнис Эм Джи
Да-да, поугрожай моей жизни, моему месту на кровати и моим страусам. И не забудь про торт, который я не получу.
Катрин Каэдан
Именно. Твоя мать как всегда не права, а мне приходится с этим мириться. И с Че не разговаривай, он плохому научит.

0

95

Зелотеариус Каэдан
да ладно тебе, господин Че веселый, интересный человек. И тортики мамины любит -смеется-

0

96

Зелотеариус Каэдан
Милый, речь же не только о страусах и торте, я сменила замок и дверь в тво мастерскую - сама невинность.

0

97

Что-то как-то все разбежались! Испугались Каэдана что ли?)

0

98

Багира Байрон Гатто
Естественно. Я же главный разносчик Ужаса, Страха и прочего тому подобного.

0

99

Багира Байрон Гатто
Нет, я просто жду, когда мама с папой закончат выяснять отношения. А еще папа найдет ключ к новый двери в мастерскую. - вздохнула- И так, как всегда.
Зелотеариус Каэдан
Да, ну тебя. Тоже мне разносчик страха. Ты лучший папа на свете. - улыбнулась искренней чистой улыбкой маленького чешира-

Отредактировано Катрин Каэдан (2014-01-17 12:47:31)

0

100

Давайте давайте давайте приступим к игре.  :crazyfun:

Зелотеариус Каэдан

Зелотеариус Каэдан написал(а):

Мир, как же ты жесток и безотраден!
Пойду на кухню - утоплюсь в борще...

Позвольте узнать. Если не секрет, то кто наварил вам столько борща?

0

101

Катрин Каэдан
Спасибо, доченька, но именно поэтому я представляю серьезную опасность для определенной категории людей.
Виктория Диамонд
Я варил его сам, в одиночестве, долгими холодными ночами. Хотите борща?

0

102

Зелотеариус Каэдан
:'( Как это печально.
Да пожалуйста налейте мне тарелочку. *протягивает тарелку*

0

103

Виктория Диамонд
*Налил борща.* Совсем вас начальство в Гильдии голодом заморило?

0

104

Зелотеариус Каэдан
Ой и не говорите! *уплетает борщ за обе щеки*
Надеюсь я вас не сильно объем, а то вдруг вам не хватит для своих нужд. Но ничего вы же всегда сможете сварить еще. ^^
А я всегда могу прийти и отъесть немного. :З

0

105

Зелотеариус Каэдан
Нет, вы посмотрите, какой наглый, полон дом людей, а у него "одинокие вечера" - возмутилась

Виктория Диамонд
А вы бы аккуратнее с его борщем, там же овсянка одна небось!!!

0

106

Зелотеариус Каэдан
Ты подразумеваешь мальчиков? - усмехнулась и достала тарелочку- Если в борще нет овсянки, то я тоже его хочу.
Пожалуйста.

Отредактировано Катрин Каэдан (2014-01-17 18:47:39)

0

107

Катрин Каэдан
Учила я тебя, учила не есть марину стряпню, а ты что - покачала головой - возьми лучше торт

0

108

Игнис Эм Джи
- Тортик - улыбнулась - оставила тарелку с борщом и потянулась к тортику-.
Кто знает, может это вкусно.

0

109

Катрин Каэдан
не стоит надеяться, дочь моя))) итак, предлагаю игру для второй тебя, Зела и Че, а?

0

110

Виктория Диамонд
Ну что вы, что вы, мисс Виктория! Для вас мне ничего не жалко: ни борща, ни овсянки, ни стремянки.
Игнис Эм Джи
Именно. Ты как уйдешь в свое кафе кулинарить, так сутками дома тебя не увидишь.
Катрин Каэдан
Сладкое после борща, - шлепнул дочь половником по рукам.

Игнис Эм Джи написал(а):

предлагаю игру для второй тебя, Зела и Че, а?

Если что, я могу еще предложить в компанию Йотль, Таракана или Юджина.

0

111

Зелотеариус Каэдан
Когда это  такое было? Когда это я уходила и оставляла тебя сутками одного? Я что, хочу смерти своим детям по-твоему? - фыркнула

Зелотеариус Каэдан
ну, еще одну семейную сцену брать что ли? Таракан, Катрин, Зел и ко? - с сомнением

0

112

Игнис Эм Джи
Да кто же тебя знает, вдруг глубоко в душе только об этом и мечтаешь?

Можно придумать и "не семейный" сюжет со всеми этими людьми. Вон у нас Иммамская империя непаханная стоит. Поедем сдавать туда Жульет на обучение, заодно поговорим за местные традиции и обычаи.
Хотя я бы, ну это так, к слову, не отказался сыграть первую встречу Матильды с матерью.

0

113

Зелотеариус Каэдан
Я тебе не Йотль - дернула за бородку возмущенно

хм, ну это же отыгрыш на двоих? Нет? На нас с тобой? А вот идея с Иммамской империей мне нравится! ты создашь тему?

0

114

Игнис Эм Джи
Тему создам. А дочь-то согласна на иммаму?

Игнис Эм Джи написал(а):

хм, ну это же отыгрыш на двоих? Нет? На нас с тобой?

Да. Но это не к спеху, скорее информация для размышления.

0

115

Зелотеариус Каэдан
Дочь должна слушаться родителей, в конце то концов - кивает

Да. Но это не к спеху, скорее информация для размышления.

насмешил, Зел))))

0

116

Игнис Эм Джи
Она уже девочка взрослая, имеет право и на свое собственное мнение. Другое дело, что к нему не обязательно прислушаются.

Игнис Эм Джи написал(а):

насмешил, Зел))))

Смотри мне, а то притащу твою мать.

0

117

Зелотеариус Каэдан
Кхм... Зел, ты про "взрослую девочку" напомни мне, пожалуйста во время свадьбы Катрин))))) ага.

Смотри мне, а то притащу твою мать.

Ты этим моего отца пугай, ага)))

0

118

Долгое время я думал, что то немногое, светлое и доброе в этом мире, было продано бессердечными и алчными людьми. Что мир обречен погрязнуть в безвкусице и отвратительной стилизации. Но сегодня я снова обрел веру в человечество. Я осознал, что есть вещи, которые не сможет уничтожить даже самый черный и отвратительный разум.
А сейчас покорнейше прошу простить меня. Четвертый сезон, я иду!

0

119

Зелотеариус Каэдан
Развод и девичья фамилия, пускай та и будет Гатто даже - в ужасе))

0

120

Игнис Эм Джи
Как ты, женщина, можешь не любить Флаттершай? Она - добрейшее и милейшее существо во вселенной.

0